Erster Weihnachtsfeiertag - 25.12.2011

Soziale Weihnacht im La Provence - 26.12.2011

WeihnachtsMENUS 2010

25.12. Küche von 12:00-15:00 Uhr

Standard

Rote Beete "Risotto" auf gebratenen Artischockenspälten; winterliche Salate mit SesamZiegenkäseTalern; Kompott von grünen Oliven und Trockentomate im Zucchinitürmchen (EUR 13,00) EUR 41,50
  oder Gebratene Garnelen auf einem Glasnudelbett; Potporri von Fenchel und Orange (EUR 15,00)  
  oder KürbiskokosmilchSuppe mit ChiliZimtcroutons und gerösteten Kürbiskernen (EUR 8,00)

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  Panierte Pon Pon Blanc mit WacholderPreiselbeerSauce; Kartoffelklöße "halb und halb"; Rotkohl und Rosenkohl (Minderpreis EUR 5,00); (EUR 21,50)  
  oder Steinköhlerfielt (handgeangelt- Frankreich) mit KumquatsOrangenSauce, KartoffelMandelpurée und Potpourri von Mangold und Schwarzwurzeln (EUR 28,50)  
  oder Schnitzel und Ragout vom Deister Hirschkalb in Heldebeerportweinsauce; Gratin Dauphinois; geschmorter Spitzkohl mit Schwarzwurzeln (EUR 30,50)  
  oder (Aufpreis EUR4,00) Brust und Keule von der Gans; Kartoffelklöße "halb und halb"; Rot- und Rosenkohl; "Gansfülle" von Äpfeln und Trockenobst mit glacierten Maronenbrunoise (EUR 33,50)

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  Croquanteis im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade (EUR 10,00)  
  oder ZimtHonigParfait im Baumkuchenmantel mit ZitrusfrrüchteCreation (EUR 12,00)  

Kinderessen

Kleine panierte Gemüse- und Putenschnitzel mit Preiselbeersauce; KartoffelMandelpurée EUR 9,00

WeihnachtsMENUS 2009

25.12. Küche von 12:00-15:00 Uhr

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Standard

Salade fantastique Winterliche Salate / Kichererbsen mit getrockneten Pflaumen / Apfel und Rote Bete mit Senfvinaigrette / Humus mit Chilisauce / Sprossen / schwarze Oliventapenade / Potpourri von grünen Oliven und Tomate/ Gemüse und Pilze a la greque EUR 41,50
  oder Winterliche Salate mit Birnenspälten und Walnußsplittern; Ziegenfrischkäse, überglänzt mit Lavendelhonig; Preiselbeerkompott  
  oder Suppe von Le Puy -Linsen und Maronen mit heißgeräuchertem Lachs

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  Schollenfilet in Parmesan-Eihülle, gebraten mit Trockentomate und schwarzen Oliven; Kartoffelpetersilienwurzelpurée; Mangold; Pilze a la creme  
  oder Barbarie-Entenbraten in Apfel-Calvados-Sauce; Gratin Dauphinois; Wirsing; Pilzpotpourri  
  oder Brust und Keule vom Piemonthähnchen in Morchelwacholderrahm; glacierte Maronen; Wirsing; Kartoffel-Petersilienwurzel-Purée  
  Überbackene Roquefortcanapées mit Kumquats  
  oder Rosmarinhonigeis im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade  

Vegan/Vegetarisch

SALADE FANTASTIQUE EUR 31,00
  oder Winterliche Salate mit Birnenspälten und Nußsplittern; Ziegenfrischkäse, überglänzt mit Lavendelhonig; Preiselbeerkompott  
  oder Suppe von Le Puy- Linsen und Maronen mit Thymiancroutons

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  Kartoffelpetersilienwurzelpurée mit Steinpilzrahm, gefüllten Zucchini und Potpourri von "vergessenen" Wurzeln

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  Feigen in Rotwein und Sternanis-Zimt-Birne mit Mandelsahne vegan

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