25.12. Küche von 12:00-15:00 Uhr
Standard |
Rote Beete "Risotto" auf gebratenen Artischockenspälten; winterliche Salate mit SesamZiegenkäseTalern; Kompott von grünen Oliven und Trockentomate im Zucchinitürmchen (EUR 13,00) | EUR 41,50 | |
| oder | Gebratene Garnelen auf einem Glasnudelbett; Potporri von Fenchel und Orange (EUR 15,00) | ||
| oder | KürbiskokosmilchSuppe mit ChiliZimtcroutons und gerösteten Kürbiskernen (EUR 8,00)
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| Panierte Pon Pon Blanc mit WacholderPreiselbeerSauce; Kartoffelklöße "halb und halb"; Rotkohl und Rosenkohl (Minderpreis EUR 5,00); (EUR 21,50) | |||
| oder | Steinköhlerfielt (handgeangelt- Frankreich) mit KumquatsOrangenSauce, KartoffelMandelpurée und Potpourri von Mangold und Schwarzwurzeln (EUR 28,50) | ||
| oder | Schnitzel und Ragout vom Deister Hirschkalb in Heldebeerportweinsauce; Gratin Dauphinois; geschmorter Spitzkohl mit Schwarzwurzeln (EUR 30,50) | ||
| oder | (Aufpreis EUR4,00) Brust und Keule von der Gans; Kartoffelklöße "halb und halb"; Rot- und Rosenkohl; "Gansfülle" von Äpfeln und Trockenobst mit glacierten Maronenbrunoise (EUR 33,50)
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| Croquanteis im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade (EUR 10,00) | |||
| oder | ZimtHonigParfait im Baumkuchenmantel mit ZitrusfrrüchteCreation (EUR 12,00) | ||
Kinderessen |
Kleine panierte Gemüse- und Putenschnitzel mit Preiselbeersauce; KartoffelMandelpurée | EUR 9,00 |
25.12. Küche von 12:00-15:00 Uhr
Standard |
Salade fantastique Winterliche Salate / Kichererbsen mit getrockneten Pflaumen / Apfel und Rote Bete mit Senfvinaigrette / Humus mit Chilisauce / Sprossen / schwarze Oliventapenade / Potpourri von grünen Oliven und Tomate/ Gemüse und Pilze a la greque | EUR 41,50 | |
| oder | Winterliche Salate mit Birnenspälten und Walnußsplittern; Ziegenfrischkäse, überglänzt mit Lavendelhonig; Preiselbeerkompott | ||
| oder | Suppe von Le Puy -Linsen und Maronen mit heißgeräuchertem Lachs
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| Schollenfilet in Parmesan-Eihülle, gebraten mit Trockentomate und schwarzen Oliven; Kartoffelpetersilienwurzelpurée; Mangold; Pilze a la creme | |||
| oder | Barbarie-Entenbraten in Apfel-Calvados-Sauce; Gratin Dauphinois; Wirsing; Pilzpotpourri | ||
| oder | Brust und Keule vom Piemonthähnchen in Morchelwacholderrahm; glacierte Maronen; Wirsing; Kartoffel-Petersilienwurzel-Purée | ||
| Überbackene Roquefortcanapées mit Kumquats | |||
| oder | Rosmarinhonigeis im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade | ||
Vegan/Vegetarisch |
SALADE FANTASTIQUE | EUR 31,00 | |
| oder | Winterliche Salate mit Birnenspälten und Nußsplittern; Ziegenfrischkäse, überglänzt mit Lavendelhonig; Preiselbeerkompott | ||
| oder | Suppe von Le Puy- Linsen und Maronen mit Thymiancroutons
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| Kartoffelpetersilienwurzelpurée mit Steinpilzrahm, gefüllten Zucchini und Potpourri von "vergessenen" Wurzeln
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| Feigen in Rotwein und Sternanis-Zimt-Birne mit Mandelsahne vegan
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