Speisenkarte

Hier erhalten Sie einen Eindruck von unserer Küche.
Unser Speisenangebot orientiert sich an Frühling, Sommer, Herbst und Winter und immer an der Provence und immer an der Ökologie und immer an Genuß & Gesundheit.

Menues 2011

Standard
Vorspeise
Frühlingssalate mit SesamZiegenkäseTaler, Rhabarberchutney und essbaren Blüten
oder Gemüsesalat von Spargel, "gekräuteter " Zucchini, Möhre und Artischocke in Senf-Estragon-Vinaigrette
oder Kleine Tintenfische(W) und Garnelen mit Piquardts Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
oder Carpaccio von roh mariniertem Saibling; Bouquet von Wildkräutern; OlivenKräuterFoucasse (Nicht immer möglich! Bitte nachfragen!)
oder SpargelMorchelSuppe mit Blätterteighaube
oder Provencalische Fischsuppe mit Rouille und Croutons
€ 43,50
Hauptgang Kartoffeltaschen mit TrüffelMangoldFüllung; Beurre rouge von Gigondas; Spargel in Velouté; gebratene Edelpilze
oder Risotto von Petit Epautre und rotem Quinoa; Vielfalt von Frühlingsgemüse und Artischocke; sauce verte
oder Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Tintenfischen und Garnelen; PastisMangold; KartoffelLimonenPurée
oder Saiblingsfilet, pochiert im Wurzelsud; MangoldSpargelGemüse; gebratenes Panis
oder Perlhuhn provencal mit Nyonoliven, Rosmarinjus, gebratenem Panis und Potpourri von Frühlingsgemüse und Spargel
oder Zweierlei vom Lamm ( Medaillon und Haxe) mit Rotweinthymiansauce, Pot- pourri von Frühlingsgemüse und Spargel; Gratin Dauphinois
oder Bocconchini vom Kalb mit gekäuterter PilzParmesanFüllung, im Schweine- netz gegrillt; Panaché von dicken Bohnen, Artischocke und Spargel; KartoffelLimonenPurée
oder Entrecote mit RoquefortKräuterButter, gebratenen Edelpilzen, Panaché von dicken Bohnen, Artischocke und Spargel; Gratin Dauphinois
 
Dessert Kleine Käseauswahl
oder Geröstete Roquefortcanapées mit Roquefortbutter und Cachat
oder Ziegenkäse in Olivenöl mit Kompott von grünen Oliven und Tomate
oder Warme ErdbeerBlätterteigTarte und weißes Mokkaeis mit Rhabarbercoulis
oder Eis von fairer Tahitivanille im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade
oder Sorbet und Carpaccio von Erdbeeren und Rhabarber mit dunklem BalsamicoHonigSirup und creme brulée
 
Vegetarisch
Vorspeise
Frühlingssalate mit SesamZiegenkäseTaler, Rhabarberchutney und essbaren Blüten
oder Gemüsesalat von gegrillte Melone, „gekräuterte“ Zucchini, Bohnen und Möhre in SenfEstragonVinaigrette
oder Suppe von gelber und roter Paprika mit Parmesanchips
€ 34,50
Hauptgang Kartoffeltaschen mit TrüffelMangoldFüllung; Beurre rouge von Gigondas; Spargel in Velouté; gebratene Edelpilze
oder Risotto von Quinoa, Amaranth und Trockentomate; Vielfalt von Sommergemüse und Pfifferlinge; Wildkräuterpesto
 
Dessert Geröstete Canapées mit Roquefortbutter
oder Kleine Ziegenkäseauswahl
oder Ziegenkäse in Olivenöl mit Feigen
oder Eis von fairer Tahitivanille im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade
oder Warme PfirsichBlätterteigTarte und weißes Mokkaeis mit Zwetschgencoulis
oder SauerkirschSorbet in der Mandelhippe mit Vanillesoße creme brulée von Lavendel
 
Vegan
Vorspeise
Gemüsesalat von gegrillter Melone, „gekräuterte“ Zucchini, Bohnen und Möhre in SenfEstragonVinaigrette
oder Suppe von gelber und roter Paprika mit Croutons
€ 31,50
Hauptgang Risotto von Quinoa, Amaranth und Trockentomate; Vielfalt von Sommergemüse und Pfifferlinge; Wildkräuterpesto  
Dessert Warme PfirsichBlätterteigTarte und SauerkirschSorbet mit Zwetschgencoulis  

Änderungen möglich!
(W) = WILD
(T) = TRADITIONELL