Hier erhalten Sie einen Eindruck von unserer Küche.
Unser Speisenangebot orientiert sich an Frühling, Sommer, Herbst und Winter und immer an der Provence und immer an der Ökologie und immer an Genuß & Gesundheit.
Standard Vorspeise |
Frühlingssalate mit SesamZiegenkäseTaler, Rhabarberchutney und essbaren Blüten oder Gemüsesalat von Spargel, "gekräuteter " Zucchini, Möhre und Artischocke in Senf-Estragon-Vinaigrette oder Kleine Tintenfische(W) und Garnelen mit Piquardts Olivenöl, Knoblauch und Petersilie oder Carpaccio von roh mariniertem Saibling; Bouquet von Wildkräutern; OlivenKräuterFoucasse (Nicht immer möglich! Bitte nachfragen!) oder SpargelMorchelSuppe mit Blätterteighaube oder Provencalische Fischsuppe mit Rouille und Croutons |
€ 43,50 |
Hauptgang | Kartoffeltaschen mit TrüffelMangoldFüllung; Beurre rouge von Gigondas; Spargel in Velouté; gebratene Edelpilze oder Risotto von Petit Epautre und rotem Quinoa; Vielfalt von Frühlingsgemüse und Artischocke; sauce verte oder Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet mit Tintenfischen und Garnelen; PastisMangold; KartoffelLimonenPurée oder Saiblingsfilet, pochiert im Wurzelsud; MangoldSpargelGemüse; gebratenes Panis oder Perlhuhn provencal mit Nyonoliven, Rosmarinjus, gebratenem Panis und Potpourri von Frühlingsgemüse und Spargel oder Zweierlei vom Lamm ( Medaillon und Haxe) mit Rotweinthymiansauce, Pot- pourri von Frühlingsgemüse und Spargel; Gratin Dauphinois oder Bocconchini vom Kalb mit gekäuterter PilzParmesanFüllung, im Schweine- netz gegrillt; Panaché von dicken Bohnen, Artischocke und Spargel; KartoffelLimonenPurée oder Entrecote mit RoquefortKräuterButter, gebratenen Edelpilzen, Panaché von dicken Bohnen, Artischocke und Spargel; Gratin Dauphinois |
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Dessert | Kleine Käseauswahl oder Geröstete Roquefortcanapées mit Roquefortbutter und Cachat oder Ziegenkäse in Olivenöl mit Kompott von grünen Oliven und Tomate oder Warme ErdbeerBlätterteigTarte und weißes Mokkaeis mit Rhabarbercoulis oder Eis von fairer Tahitivanille im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade oder Sorbet und Carpaccio von Erdbeeren und Rhabarber mit dunklem BalsamicoHonigSirup und creme brulée |
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Vegetarisch Vorspeise |
Frühlingssalate mit SesamZiegenkäseTaler, Rhabarberchutney und essbaren Blüten oder Gemüsesalat von gegrillte Melone, „gekräuterte“ Zucchini, Bohnen und Möhre in SenfEstragonVinaigrette oder Suppe von gelber und roter Paprika mit Parmesanchips |
€ 34,50 |
Hauptgang | Kartoffeltaschen mit TrüffelMangoldFüllung; Beurre rouge von Gigondas; Spargel in Velouté; gebratene Edelpilze oder Risotto von Quinoa, Amaranth und Trockentomate; Vielfalt von Sommergemüse und Pfifferlinge; Wildkräuterpesto |
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Dessert | Geröstete Canapées mit Roquefortbutter oder Kleine Ziegenkäseauswahl oder Ziegenkäse in Olivenöl mit Feigen oder Eis von fairer Tahitivanille im Windbeutel mit heißer Bitterschokolade oder Warme PfirsichBlätterteigTarte und weißes Mokkaeis mit Zwetschgencoulis oder SauerkirschSorbet in der Mandelhippe mit Vanillesoße creme brulée von Lavendel |
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Vegan Vorspeise |
Gemüsesalat von gegrillter Melone, „gekräuterte“ Zucchini, Bohnen und Möhre in SenfEstragonVinaigrette oder Suppe von gelber und roter Paprika mit Croutons |
€ 31,50 |
Hauptgang | Risotto von Quinoa, Amaranth und Trockentomate; Vielfalt von Sommergemüse und Pfifferlinge; Wildkräuterpesto | |
Dessert | Warme PfirsichBlätterteigTarte und SauerkirschSorbet mit Zwetschgencoulis |
Änderungen möglich!
(W) = WILD
(T) = TRADITIONELL