Silvester 2013

Im Ricklinger Paradies findet Silvester die erste Veranstaltung unter neuer Leitung statt. Die neuen Besitzer werden, so der eigene, aber auch der Wunsch vieler Gäste die Silvesterfeier 2o13 so ausrichten wie die vom Jahr 2o12.

Reservierungen sind sowohl unter der Nummer vom Lindener Turm 0511 / 76 35 52 51 als auch unter der vom La Provence 0511 / 41 3o 3o möglich. Gleiches gilt für die Mailadressen: info@lindener-turm.de und laprovence@arcor.de. Bei bestimmten Platzwünschen und speziellen Fragen sollten Sie sich vorerst “La Provence”-Kontaktmöglichkeiten nutzen.

Das Programm 2013

  • 19 Uhr - Die Zuwegung ist befackelt * Einlass * Aperitif und amuse bouche am Tisch
    Rieslingsekt / Olimetto / Kir rosé
    Mille feuilles von Lachsforelle und Tofu / Tartelets mit Spitzmorcheln / Canapées mit überbackenem Ziegenkäse / Kleinste Thyminapizza / Blätterteiggebäck mit Oliventapenade
  • 2o Uhr - Bankett
    Filet vom Petersfisch und Garnelen auf einem Erbspurée Potpourri von Chilicroutons und Kräutersaitlingen geschmorter Chicorée
    *
    MiniSalatÜberraschung
    *
    Getrüffelte Kalbsbrust mit Steinpilzrahm KartoffelPetersilienwurzelpurée Potpourri von Wirsing und "vergessenen" Wurzeln Kompott von Winterbirne, Quitte und Steckrübe
    Vegetarisch: Kartoffeltaschen mit WirsingTofuCranberryfüllung, Rieslingsauce und glasiertem Wurzelgemüse
  • 2o.3o - 23.3o Uhr Quiz
  • ca. 22 Uhr TANZ mit DJ und BUFFET
    Silvestereishalbkugel (Crokant, Lebkuchen, Brombeere)/ zweierlei Mousse au chocolat / Creme brulée / Feigen in Rotwein / Salat von Citrus- und Trockenfrüchten / Miniapfeltarte / Mandelsahne
  • 24 Uhr Walzer auf dem Hof + Sektumtrunk + gefüllte Windbeutel + Minikrapfen

    Nach Mitternacht: Kleines Käsebuffet
  • EUR 72,oo (Von den Getränken sind Aperitif und Mitternachtssekt im Preis enthalten)
    Getränke nach kleiner Karte

    Silvester 2012

    MENU

    Tarte von Räucheraal und Crepes / Canapées mit überbackenem Ziegenkäse / Tartelets mit Spitzmorcheln / Oliventapenade und Blätterteig / kleinste Trüffelpizza

    Filet vom Petersfisch und Garnelen auf einem Erbspurée Potpourri von Chilicroutins und Kräutersaitlingen, geschmorter Chicorée VEGETARISCH Gebratene Tempeh ......

    MiniSalatÜberraschung...

    Zweielerlei vom Elsässer Fasan mit Bitterorangensauce, gebratene Kartoffelklosscheiben, Wurzelvielfalt, Kompott von Quitte, Winterbirne und Granatapfelkernen VEGETARISCH Kartoffeltaschen mit WirsingCranberryfüllung, Rieslingsauce und glasiertem Wurzelgemüse

    BUFFET: Silvestereishalbkugel: Crokant, Lebkuchen, Brombeere / zweierlei Mousse au chocolat / Citronentarte / Feigen in Rotwein / Schokoladentarte / Salat von Citrus und Trockenfrüchten / Creme brulée / Mandelsahne / Miniapfeltarte

    Um Mitternacht: gefüllte Windbeutel / Minikrapfen

    Nach Mitternacht: Kleines Käsebuffet

    EUR 72,00