Eine - für das Paradies - typische Tagesfeier
In Stichworten:
- Eintreffen 11:00 Uhr
- Aperitif: Prosecco, Olimetto (Olivenblätteraufguß, Limettensirup, Mineralwasser, Granatapfelkerne), Kir rosé
- Amuse bouche: verschiedene Gemüsequiches, kleinste Pizzen, Paprika- und Olivenblätterteiggebäck
- Begrüßung der Gäste
- serviertes Essen, z.B.: Salat von Trüffelkartoffel, Portulak, Rauke, Chicorée, Gurke, Tomate, Avocado mit Obstvinaigrette / Gedünstete Filets von Lachs und Pangasius mit warmer Orangenpampelmusenbutter / Schweinebäckchen mit Rosmarinrosérahm; Kartoffelpetersilienwurzelpurée; Potpourri von vergessenen Wurzeln (VegetarierInnen und VeganerInnen werden extra "versorgt")
- Der 2. Gang wird nachgereicht
- Käse und Dessert werden als Buffet angeboten. Z. B.: Splitter von Parmesan und Ziegenhartkäse / Ziegenkäse in Olivenöl / Canapees mit Roquefortbutter, Hartkäsewürfelpyramde / Mousse au chocolat, Halbkugel von dreierlei Eis, Beerengrütze, Mandelküchlein
- Getränkepalette: Wasser, Säfte, Bier, Kaffee und Kaffeespezialitäten, blanc - Cotes du Luberon, rouge - Cotes du Ventoux, der eine oder andere Digestif
- das Prinzip ist: Trubel (Empfang) / Ruhe (serviertes Essen) Trubel (Buffet)
- Unsere Musikanlage kann genutzt werden
- bei schönem Wetter gibt es immer eine Version, "Teile" der Veranstaltung im Freien zu haben.
- Zum Preis: Von 11:00-16:00 Uhr - EUR 58,- * Kinder (4-10 Jahre) EUR 24,-
- Abends berechnen wir für die ersten 6 Stunden EUR 72,- danach dann max. EUR 17,- p.P.
- Wir können Ihnen alles kochen, worauf Sie Appetit haben, ohne daß sich am Preis etwas ändert. Einschränkungen: Wir arbeiten nicht mit Hummer, Gänsestopfleber und Kaviar