HERRENHÄUSER BIO-PFINGSTTAFEL

So 12.06.2011 - 12:00 Uhr

EUR 14,00 / Kinder bis 10 Jahren EUR 7,-

Menü 2011

Frühsommerliche Salate mit essbaren Blüten und Carpaccio von Broccoli, rosa Champignons und Spargel

Getrüffelte Kalbsbrust mit Spargelrahm, Kartoffelpuree und Potpourri von Mangold und Wurzeln

Mille feuilles von Bisquit und Mousse au chocolat mit Rhabarbercoulis

PROCEDERE:
Reservierungen unter 41 30 30 oder am Herrenhäuser Pavillon im Geogengarten * Mitzubringen ist - wie bei provencalischen Dorffesten üblich - das Kleinequipement: Messer, Gabel, Löffel, Teller, Gläser / eventuell auch eine Tischdecke und Tischschmuck (der schönste Tisch wird prämiert) * Das Essen gibt’s in Buffetform * Alle Lebensmittel sind biologisch kontrollierten Ursprungs / einige der ErzeugerInnen werden anwesend sein * Getränke werden von Getränkemobilen aus verkauft *

ACHTUNG !
Bei Regenwetter findet die Pfingsttafel im Festzelt und unter Schirmen statt (Keine Platzgarantie!)! Auskunft: 41 30 30

Wir wünschen große Vorfreude !